On reste en contact !

Horaires d'ouverture
7j/7 - 6H-23H

Formulaire de contact

Avez-vous pensé à consulter notre FAQ ?
Vous y trouverez peut-être la réponse à votre question !

(Tous les champs sont obligatoires)

Foire aux questions

Voici cinq raisons de profiter des services de notre Rainbow Kitchen :

1- Un laboratoire tout équipé de matériel de cuisine professionnel, à votre disposition
2- Un système de location de postes de cuisine flexible
3- Un tarif à l’usage, tout compris, sans engagement
4- Un lieu géré pour vous, limitant vos tâches administratives et logistiques
5- Des opportunités de synergies entre clients : achats et livraisons groupés, développement d’offres complémentaires, partage de clients…

La durée minimale de location est de 1 heure.

La Rainbow Kitchen est ouverte du lundi au dimanche de 6h00 à 23h00. Toutes les demandes particulières en dehors de ces horaires seront étudiées. N’hésitez pas à nous contacter.

Plus tôt vous réservez, meilleures seront les chances d’obtenir les horaires que vous souhaitez.

L’accès à la cuisine n’est possible que sur votre temps de réservation.

Les locations sont à payer directement via notre espace « réservation ».

Sont inclus : l’accès privatif à un plan de travail dans la cuisine partagée, l’utilisation des équipements, du matériel et des locaux partagés en concertation avec les autres co-cuisiniers, les charges (eau, électricité, gaz), la maintenance des appareils, les produits d’entretien professionnels, l’assurance du local, les impôts locaux.

Ne sont pas inclus : l’assurance professionnelle temporaire (obligatoire), la tenue professionnelle, les matières premières, les emballages et les consommables, les ustensiles spécifiques (couteaux, planches à découper, moules…), le stockage avant et après la location.

Si votre poste de travail n’est pas loué à l’issue de votre session, vous pouvez la prolonger à condition de nous avoir prévenus à l’avance par sms ou téléphone. La prolongation vous sera facturée au tarif horaire indiqué sur votre contrat.

La Rainbow Kitchen peut accueillir jusqu’à 3 entreprises ou 12 co-workers en même temps. Nous faisons en sorte d’organiser les réservations afin que chaque client puisse profiter du matériel à disposition dans les meilleures conditions.

Lorsque vous réservez un poste de travail, vous pouvez venir jusqu’à 4 personnes maximum.

Notre cuisine étant déjà équipée ( fiche détaillée dans l’onglet Lieu & équipements) vous pourrez apporter du matériel non fourni par la Rainbow Kitchen . N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Non, compte tenu de sa configuration et de son organisation, la Rainbow Kitchen ne souhaite pas faire appel aux plateformes de livraison (Uber Eats, Deliveroo, Just Eat) pour vendre leurs produits.

En tant que professionnel, vous devez fournir les documents suivants :
– Une pièce d’identité
– Un extrait du Kbis de votre société, ou les statuts de votre association
– Une attestation d’assurance professionnelle temporaire
CAUTION : 2 cautions sont exigées : 1 000 € pour le local et le matériel, 100€ pour le nettoyage. Elles ne sont encaissées qu’en cas de problème.

En tant que particulier, vous devez fournir les documents suivants :
– Une pièce d’identité
– Une attestation d’assurance professionnelle temporaire

Si vous ne souhaitez pas partager l’espace, vous devez louer le laboratoire dans son intégralité, et vous acquitter de la redevance correspondante. N’hésitez pas à nous contacter pour étudier les possibilités de location privative de notre cuisine professionnelle.